Перцы для ковбоев, фаршированные по-мексикански

Поварёнок
рецепт Перцы для ковбоев, фаршированные по-мексикански
  • 15
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Фарш мясной, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Рис (дикий, Басмати микс)
1 стак.  Вода (кипяток)
200 г  Фарш мясной (телячий, домашний)
2 шт  Перец болгарский (зеленый + желтый, крупные)
100 г  Перец сладкий красный
1 шт  Перец чили (красный)
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Кинза (зелень, маленький пучок)
4 ст. л.  Соус (томатный)
50 мл  Масло оливковое
200 мл  Масло растительное (рафинированное)
Соль (по-вкусу)
Смесь перцев (горошек, свежемолотая, по вкусу)
1 ст. л.  Сыр плавленный (сливочный)
1 ст. л.  Сыр плавленый (сливочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок