Перцы для ковбоев, фаршированные по-мексикански
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
0,5 стак. Рис (дикий, Басмати микс)
1 стак. Вода (кипяток)
200 г Фарш мясной (телячий, домашний)
2 шт Перец болгарский (зеленый + желтый, крупные)
100 г Перец сладкий красный
1 шт Перец чили (красный)
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Кинза (зелень, маленький пучок)
4 ст. л. Соус (томатный)
50 мл Масло оливковое
200 мл Масло растительное (рафинированное)
Соль (по-вкусу)
Смесь перцев (горошек, свежемолотая, по вкусу)
1 ст. л. Сыр плавленный (сливочный)
1 ст. л. Сыр плавленый (сливочный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок