Персиковый венок с ванильным кремом

Поварёнок
рецепт Персиковый венок с ванильным кремом
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Молоко, Мука пшеничная, Вода и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

110 г  Масло сливочное (100г- в тесто, 10г - в крем)
475 мл  Молоко (125 мл- в тесто, 350 мл-в крем)
180 г  Мука пшеничная (в тесто)
125 мл  Вода (в тесто)
4 шт  Яйцо куриное (в тесто)
2 шт  Желток яичный (в крем)
60 г  Сахар (в крем)
1 пакет.  Ванильный сахар (10г, в крем)
1 пач.  Пудинг ванильный (40 г, в крем)
350 мл  Сливки (33-35% жирности, в крем и для украшения)
10 г  Желатин (в крем)
5 ст. л.  Сок апельсиновый (в крем)
1 ч. л.  Цедра апельсина (в крем)
1  Соль (щепотка, в тесто)
300 г  Персик (в начинку и для украшения)
1 ст. л.  Сахарная пудра (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок