Персиковый венок с ванильным кремом
Поварёнок- 16
- 12
- 50
Понадобится:
110 г Масло сливочное (100г- в тесто, 10г - в крем)
475 мл Молоко (125 мл- в тесто, 350 мл-в крем)
180 г Мука пшеничная (в тесто)
125 мл Вода (в тесто)
4 шт Яйцо куриное (в тесто)
2 шт Желток яичный (в крем)
60 г Сахар (в крем)
1 пакет. Ванильный сахар (10г, в крем)
1 пач. Пудинг ванильный (40 г, в крем)
350 мл Сливки (33-35% жирности, в крем и для украшения)
10 г Желатин (в крем)
5 ст. л. Сок апельсиновый (в крем)
1 ч. л. Цедра апельсина (в крем)
1 Соль (щепотка, в тесто)
300 г Персик (в начинку и для украшения)
1 ст. л. Сахарная пудра (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок