Персиковый торт-желе

Поварёнок
рецепт Персиковый торт-желе
  • 12
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Йогурт, Желатин, Сливки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
400 г  Печенье (с какао)
280 г  Масло сливочное (82%)
Начинка:
500 мл  Йогурт (персиковый)
6 шт  Желатин (листовой )
200 мл  Сливки (35%)
1 шт  Сок лимонный (свежевыжатый)
0,5 шт  Цедра лимона (тёртая)
1 ст. л.  Сахар коричневый ("Мистраль")
Заливка:
300 мл  Нектар ((сок) персиковый)
80 мл  Вода (для растворения желатина)
2 ст. л.  Сахар коричневый ("Мистраль")
4 шт  Желатин (листовой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок