Персиковый торт с творожным сыром

Едим Дома
рецепт Персиковый торт с творожным сыром
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, сахарный песок мелкий и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Кондитерская крошка:
350 г  пшеничная мука
150 г  сахарный песок мелкий
200 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  ванильный экстракт
1 пакет  разрыхлитель
Крем:
285 г  творожный сыр
150 г  йогурт натуральный
200 г  сливки 33-35%
4 ст. л.  лимонный сок
50 г  сахарный песок мелкий
8 г  загуститель для сливок
2 веточка  мята
Для персикового слоя и декора:
250 г  персики консервированные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома