Персиковый тарт с миндальным кремом

Едим Дома
рецепт Персиковый тарт с миндальным кремом
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, сливочное масло, яичные желтки и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
250 г  пшеничная мука
180 г  сливочное масло
1 шт.  яичные желтки
30 г  молоко 4%
2 ч. л.  сахарный песок
0.75 ч. л.  соль морская
Миндальный крем:
70 г  миндаль
70 г  сахарный песок
70 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  кукурузный крахмал
1 ст. л.  коньяк
НАЧИНКА:
1 банка  персики консервированные
Для посыпки :
1 ст. л.  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома