Персиковый тарт с миндальным кремом
Едим Дома- 14
- 8
- 1 30
Понадобится:
Песочное тесто:
250 г пшеничная мука
180 г сливочное масло
1 шт. яичные желтки
30 г молоко 4%
2 ч. л. сахарный песок
0.75 ч. л. соль морская
Миндальный крем:
70 г миндаль
70 г сахарный песок
70 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
1 ч. л. кукурузный крахмал
1 ст. л. коньяк
НАЧИНКА:
1 банка персики консервированные
Для посыпки :
1 ст. л. сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром
Следующий рецепт
Салат с рисом и копченой курицей