Персиковый пирог с рикоттой

Поварёнок
рецепт Персиковый пирог с рикоттой
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Персик, Крахмал кукурузный, Черника, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
4 шт  Персик (половинки,у меня консервированный)
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
50 г  Черника (по желанию)
Тесто:
3 шт  Яйцо куриное
40 г  Масло сливочное (мягкое)
1 пакет.  Ванильный сахар (8г)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
250 г  Рикотта
140 г  Сахар
280 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Ликер (у меня яичный)
Соль (щепотка)
Дополнительно:
1 ст. л.  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок