Персиковый пирог с миндальным франжипаном

Поварёнок
рецепт Персиковый пирог с миндальным франжипаном
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука (тесто)
250 г  Масло сливочное (тесто - 150гр, начинка - 100гр)
200 г  Сахарная пудра (тесто 100гр + начинка 100гр)
2 шт  Желток яичный (тесто)
0,5 кг  Персик (свежий, маленький в начинку)
100 г  Миндаль (начинка)
2 шт  Яйцо (начинка)
300 г  Мука пшеничная (тесто)
2 шт  Яйцо куриное (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок