Персиковый пирог-кростата
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная
¼ стак. Сахар
2 ломт. Мука кукурузная
1 ст. л. Цедра лимона
½ ч. л. Соль
180 г Масло сливочное (холодного, нарезать мелкими кубиками)
¼ стак. Вода (холодной)
Начинка:
8 шт Персик (8-10 персиков(если небольшие)Или 4-5 если большие)
1/2 стак. Сахар
1 ч. л. Корица
1/4 ч. л. Орех мускатный
3 ст. л. Крахмал кукурузный (3-4 ст. л. кукурузного крахмала, в зависимости от сочности персиков)
1/2 ч. л. Ванилин (Или ванильного экстракта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок