Персиковый пирог-кростата

Поварёнок
рецепт Персиковый пирог-кростата
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Мука кукурузная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная
¼ стак.  Сахар
2 ломт.  Мука кукурузная
1 ст. л.  Цедра лимона
½ ч. л.  Соль
180 г  Масло сливочное (холодного, нарезать мелкими кубиками)
¼ стак.  Вода (холодной)
Начинка:
8 шт  Персик (8-10 персиков(если небольшие)Или 4-5 если большие)
1/2 стак.  Сахар
1 ч. л.  Корица
1/4 ч. л.  Орех мускатный
3 ст. л.  Крахмал кукурузный (3-4 ст. л. кукурузного крахмала, в зависимости от сочности персиков)
1/2 ч. л.  Ванилин (Или ванильного экстракта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок