Персиковый пирог

Поварёнок
рецепт Персиковый пирог
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное, Молоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Сахар
200 г  Масло сливочное
5 шт  Яйцо куриное
50 мл  Молоко
250 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (или 1 чл гашеной соды)
800 г  Персик (консервированный или абрикос консервированный)
Крем:
400 г  Сметана (жирность 20-25%)
100 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок