Персиково-клубничный торт

Поварёнок
рецепт Персиково-клубничный торт
  • 11
  • Количество порций16
  • Время приготовления60
Рецепт на 16 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Соль, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

125 мл  Молоко (тесто)
60 г  Масло сливочное (тесто)
Соль (1 щепотка тесто)
1/2 ч. л.  Сахар (песок тесто 1/2 ч.л. + крем 40 г)
100 г  Мука пшеничная (тесто)
2 шт  Яйцо куриное (тесто)
200 г  Клубника (можно замороженную - крем)
200 г  Персик (можно свежие, но с консервированными меньше мороки - крем)
12 г  Желатин (быстрорастворимый крем)
300 г  Йогурт (без добавок крем)
300 мл  Сливки (33% крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок