Персидский плов из курицы

Поварёнок
рецепт Персидский плов из курицы
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Масло растительное, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное (грудка)
2-3 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лук репчатый
200 г  Рис (длиннозерный)
2 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Карри (порошок или шафран)
100 мл  Сок гранатовый
100 г  Чернослив (или курагу, кому что ближе)
2 ст. л.  Изюм ( без косточек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
600-700 мл  Бульон (можно просто воды)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок