Перловый рассольник с фрикадельками из говядины

Поварёнок
рецепт Перловый рассольник с фрикадельками из говядины
  • 14
Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Крупа перловая
2 шт  Лук репчатый (( средний) 1 - в фарш, 1 - в зажарку)
2 зуб.  Чеснок
4 ч. л.  Хлопья овсяные (с горкой)
1,2 л  Вода (для супа, + 6 ст.л. - для овсяных хлопьев + 250 мл. для перловой крупы)
400 г  Фарш мясной (говяжий)
1 шт  Морковь (средняя)
3 шт  Огурец соленый (средний)
4 ст. л.  Масло растительное (любое рафинированное (у меня оливковое))
4 шт  Картофель (среднийили 300 г. зеленой фасоли)
100 мл  Рассол (от соленых огурцов)
1 ч. л.  Соль (0,5 ч.л. - в фарш,0,5 ч.л. - в суп)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
Сметана (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок