Перловый рассольник с фрикадельками из говядины
Поварёнок
- 14
Понадобится:
100 г Крупа перловая
2 шт Лук репчатый (( средний) 1 - в фарш, 1 - в зажарку)
2 зуб. Чеснок
4 ч. л. Хлопья овсяные (с горкой)
1,2 л Вода (для супа, + 6 ст.л. - для овсяных хлопьев + 250 мл. для перловой крупы)
400 г Фарш мясной (говяжий)
1 шт Морковь (средняя)
3 шт Огурец соленый (средний)
4 ст. л. Масло растительное (любое рафинированное (у меня оливковое))
4 шт Картофель (среднийили 300 г. зеленой фасоли)
100 мл Рассол (от соленых огурцов)
1 ч. л. Соль (0,5 ч.л. - в фарш,0,5 ч.л. - в суп)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
Сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







