Перловка с вешенками под соусом из шпината

Поварёнок
рецепт Перловка с вешенками под соусом из шпината
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Вешенки, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Крупа перловая
200 г  Вешенки
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки )
150 г  Шпинат (замороженный или большой пучок свежего)
1 пуч.  Петрушка
150 мл  Сливки (средней жирности)
Специи (лавровый лист, перец по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок