Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне.

Едим Дома
рецепт Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне.
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: рыба белая любая, специи для бульона к рыбе и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

рыба белая любая 200 гр
специи для бульона к рыбе ( пряный чай - имбирь, цедра апельсина, яблока и лимона, кардамон и гвоздика , лакрица и морская соль )
лук шалот 2 шт
мини банан 1 шт
бамия 15 - 2щ стручков
перловка 4 столовые ложки
специи для овощей ( паприка, куркума, базилик и морская соль )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома