Перловая каша с овощами
Поварёнок- 10
- 6
- 60
Понадобится:
1 стак. Крупа перловая (У меня сорт "барли", если крупа обычная, то лучше замочить в холодной воде на 6 часов, можно и дольше.)
250 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Перец болгарский (У меня зеленый, но красный более ароматный.)
Тимьян (щепотка)
600 мл Вода (Можно куриный бульон, тогда вкус насыщенней будет)
3 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочное печенье "Валентинки"
Следующий рецепт
Быстрый шоколадный кекс в микроволновке