Перец, запечённый с брынзой

Поварёнок
рецепт Перец, запечённый с брынзой
  • 10
  • Время приготовления1 35
Рецепт готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Брынза, Лук репчатый, Помидор и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Перец болгарский (Мясистые перцы среднего размера.)
300 г  Брынза (У меня была сербская брынза жирностью 45%)
2 шт  Лук репчатый (Среднего размера)
1 шт  Помидор
1 шт  Яйцо куриное (Желток)
Зелень (5 веточек кинзы, 7-8 листиков мяты. Я взяла эти травы, поскольку они прекрасно "звучат" в этом блюде. Однако петрушка и/или зеленый базилик также отлично подходят!)
Приправа (Соль, свежемолотый чёрный перец. Те, кто "любит погорячее", могут добавить немного чили.)
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок