Перец по-итальянски

Поварёнок
рецепт Перец по-итальянски
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский желтый, Помидор, Оливки зеленые и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Перец болгарский желтый (1шт)
100 г  Помидор ((начинка 2шт))
8 шт  Оливки зеленые
2 зуб.  Чеснок
50 г  Петрушка
5 ч. л.  Масло растительное ((можно оливковое 2ч.л для формы и 3ч.л в начинку))
Соль ((по вкусу)
Перец черный (( свежемолотый по вкусу)
150 г  Перец болгарский (желтый, 1шт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок