Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.

Едим Дома
рецепт Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
  • 8
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: перец грунтовой больших, гречка столовые ложки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

перец грунтовой 2 больших
гречка 3 столовые ложки
грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр
лук шалот 2 шт
чеснок 1 зуб
баранина лопатка 350 гр ( лопатка не жирное мясо если срезать лишний жир, отлично жуется и остается сочной )
специи для гречи ( белый перец и тимьян, морская соль и оливковое масло )
специи для баранины ( кармадон, белый перец, майоран и тимьян, морская соль и душистый перец горошек , мелко нарубленный зуб чеснока )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома