Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом"

Едим Дома
рецепт Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: рисового микса, б тунца в собственном соку, соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого)
2 б. тунца в собственном соку
2 головки репчатого лука для фарша
2 очень крупных сладких болгарских перца (+2 луковицы или кабачка... по желанию)
50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке
1 ст. л. рисового уксуса, разведённого в 100 мл воды
4 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки пол пучка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома