Перец фаршированный рисом и мясом

Поварёнок
рецепт Перец фаршированный рисом и мясом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Перец болгарский
0,5 стак.  Рис (вареный)
0,5 кг  Фарш мясной (cвинина и говядина)
2-3 шт  Лук репчатый
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Кетчуп
50 г  Сметана
10 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок