Перец фаршированный на зиму

Поварёнок
рецепт Перец фаршированный на зиму
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Капуста белокочанная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 кг  Перец болгарский
1 вилок  Капуста белокочанная
4 шт  Лук репчатый
5 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Чеснок (головка)
1 пуч.  Петрушка (или сельдерей)
3 л  Вода (для маринада)
3 ст. л.  Соль (для маринада)
300 г  Сахар (для маринада)
6 ст. л.  Мед (для маринада)
0,5 л  Уксус (яблочный, для маринада)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок