Перец, фаршированный картофелем и курицей
Поварёнок- 17
Понадобится:
Перцы:
8 шт Перец болгарский (у меня мелкие)
200 г Филе куриное
2 шт Картофель (крупные 2-3 штуки)
0,5 шт Морковь
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 ст. л. Карри
1 ст. л. Порошок чесночный
1 шт Помидор (крупный.У меня был замороженный.)
Соль (по вкусу)
Соус:
1 ст. л. Соль (по вкусу)
70 г Томатная паста
Бульон (тот ,что от куриного филе получится)
0,5 шт Морковь
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Порошок чесночный (без горки)
2 ч. л. Карри (без горки)
Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок