Перец, фаршированный капустой и рисом

Поварёнок
рецепт Перец, фаршированный капустой и рисом
  • 12
Для приготовления понадобится: Рис, Масло растительное, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (вес отваренного, Италика ТМ "Мистраль")
4 ст. л.  Масло растительное
50 г  Лук репчатый
50 г  Морковь
30 г  Репа (или корень сельдерея)
1...2 шт  Перец болгарский
250 г  Пюре томатное
по вкусу  Соль
1...2 ст. л.  Сахар
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Смесь специй (кориандр, перец красный острый, зира, чеснок сушёный)
200 г  Капуста белокочанная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок