Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом

Поварёнок
рецепт Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Тунец, Рис дикий, Перец болгарский, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Соль (и перец по вкусу)
250 г  Тунец (консервированный)
200 г  Рис дикий (или смесь дикого и пропаренного риса)
2 шт  Перец болгарский (крупный)
1 шт  Помидор (+ сушеные помидоры по возможности и желанию)
1 шт  Лук-шалот
1 шт  Морковь (маленькая)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 горст.  Петрушка ((зеленый лук/укроп) по желанию)
100 г  Вино белое сухое (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок