Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке

Едим Дома
рецепт Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: перепелки, лук репчатый, шампиньоны свежие и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 тушка  перепелки
1 шт.  лук репчатый
500 г  шампиньоны свежие
1 ст. л.  горчица дижонская
1 ст. л.  горчица русская
300 мл  сливки 10-20%
1 ч. л.  соль
1 ч. л.  перец горошком смесь
200 г  бекон варено-копченый
70 г  сливочное масло
3 зубчик  чеснок
150 мл  вино белое


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома