Перепелиное яйцо в картофельной шубке в пароварке
Едим Дома- 18
- 5
- 1 30
Понадобится:
перепелиные яйца - 10 шт.
картофель - 1 кг
горячего копчения лосось - 200 г
1 зубчик чеснока
2 куриных яйца
50 г сливочного масла
соль, перец - по вкусу
1 куриное яйцо
100 г панировочных сухарей
сливки 20% - 500 мл
чеснок - 3 зубчика
мята - 20 г
мука - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
филе красной рыбы (форель, семга, кета, горбуша, сима и тд) - 4 шт.
соль, перец - по вкусу
листья базилика - 8 шт.
кроме этого потребуется подсолнечное масло для фритюра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Орешки со сгущенкой "Вкус детства"
Следующий рецепт
Бананы и нектарины в сливочно-карамельном соусе