Перепела в тажине

Поварёнок
рецепт Перепела в тажине
  • 24
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Перепел, Вино белое полусухое, Помидор, Хурма и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Перепел
250 мл  Вино белое полусухое
200 г  Помидор
1 шт  Хурма
2 шт  Баклажан (маленькие)
2 шт  Перец болгарский
1 горст.  Изюм
3 зуб.  Чеснок
3 шт  Лук репчатый
0.5 шт  Кабачок
1 пач.  Горошек зеленый (замороженный)
1 шт  Морковь
1 шт  Перец чили (у меня маринованный)
0.5 ч. л.  Паприка сладкая (сушеная)
0.5 ч. л.  Барбарис
0.5 ч. л.  Имбирь (тертый)
0.5 ч. л.  Карри
0.5 ч. л.  Зира
1 шт  Лайм (соленый)
Перец черный
Соль
Масло растительное (для обжаривания)
0.5 ч. л.  Цедра апельсина (тертая)
Зелень (у меня были перья лука-порея)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок