Перепела в тажине
Поварёнок- 24
- 4
Понадобится:
4 шт Перепел
250 мл Вино белое полусухое
200 г Помидор
1 шт Хурма
2 шт Баклажан (маленькие)
2 шт Перец болгарский
1 горст. Изюм
3 зуб. Чеснок
3 шт Лук репчатый
0.5 шт Кабачок
1 пач. Горошек зеленый (замороженный)
1 шт Морковь
1 шт Перец чили (у меня маринованный)
0.5 ч. л. Паприка сладкая (сушеная)
0.5 ч. л. Барбарис
0.5 ч. л. Имбирь (тертый)
0.5 ч. л. Карри
0.5 ч. л. Зира
1 шт Лайм (соленый)
Перец черный
Соль
Масло растительное (для обжаривания)
0.5 ч. л. Цедра апельсина (тертая)
Зелень (у меня были перья лука-порея)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свежий овощной салат с брошетами из крабовых палочек
Следующий рецепт
Куриное филе (кусочками) по-Паламарски (по фамилии парня, который придумал это)