Перепела (цыплята) с соусом из роз
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
6 шт Перепела (можно заменить на молодых цыплят - 1-2 шт., как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки)
12 шт Розы (розы в этом рецепте используют красные, их лепестки можно заменить на маки)
2 ст. л. Мед
1 ст. л. Анис (Анис можно добавлять 2 видов: Анис обыкновенный (семена) -Pimpinella anisum 2 столовые ложки, как в оригинальном рецепте. Или Звезчатый анис - Anisum stellatum. Количество последнего надо уменьшить, он имеет гораздо более активный аромат.)
100 г Каштаны (12 шт.)
Соль
2 зуб. Чеснок
Перец черный
2 ст. л. Масло сливочное
1 Ароматическая пищевая эссенция (с запахом роз (1 капля))
6 шт Перепел (можно заменить на молодых цыплят - 1-2 шт., как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки)
12 шт Цветки (розы в этом рецепте используют красные, их лепестки можно заменить на маки)
100 г Каштан (12 шт.)
Ароматизатор (с запахом роз, 1 капля)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок