Перепела (цыплята) с соусом из роз

Поварёнок
рецепт Перепела (цыплята) с соусом из роз
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перепела, Розы, Мед, Анис, Каштаны, Соль, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Перепела (можно заменить на молодых цыплят - 1-2 шт., как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки)
12 шт  Розы (розы в этом рецепте используют красные, их лепестки можно заменить на маки)
2 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Анис (Анис можно добавлять 2 видов: Анис обыкновенный (семена) -Pimpinella anisum 2 столовые ложки, как в оригинальном рецепте. Или Звезчатый анис - Anisum stellatum. Количество последнего надо уменьшить, он имеет гораздо более активный аромат.)
100 г  Каштаны (12 шт.)
Соль
2 зуб.  Чеснок
Перец черный
2 ст. л.  Масло сливочное
1  Ароматическая пищевая эссенция (с запахом роз (1 капля))
6 шт  Перепел (можно заменить на молодых цыплят - 1-2 шт., как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки)
12 шт  Цветки (розы в этом рецепте используют красные, их лепестки можно заменить на маки)
100 г  Каштан (12 шт.)
Ароматизатор (с запахом роз, 1 капля)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок