Перепела с рисом

Поварёнок
рецепт Перепела с рисом
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Чеснок, Лук-шалот, Соевый соус, Дичь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (слегка взбить)
7-8 зуб.  Чеснок
5-6 шт  Лук-шалот
250 мл  Соевый соус (ТМ Kikkoman)
5-6 шт  Дичь (Перепела)
0,5 кг  Рис
Приправа (я использую приправу для шашлыка)
Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Мед


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок