Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом

Поварёнок
рецепт Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Перепел, Крупа гречневая, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Перепел
1/2 стак.  Крупа гречневая (Мистраль)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
8 щепот.  Соль (по вкусу)
3 щепот.  Перец душистый (по вкусу)
3 ч. л.  Сахар (по вкусу)
1/2 шт  Перец чили (я взяла только семена)
1/2 стак.  Смородина черная
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок