Перемячи с мясом по-татарски

Поварёнок
рецепт Перемячи с мясом по-татарски
  • 11
Для приготовления понадобится: Молоко, Вода, Соль, Сахар, Яйцо, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко (теплое, в тесто)
1 стак.  Вода (кипяченая теплая, в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
1 ст. л.  Сахар (в тесто)
1 шт  Яйцо (в тесто)
1 пакет.  Дрожжи (сухие, в тесто)
2 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
1 кг  Мука пшеничная (в тесто)
0,5 кг  Баранина (для начинки)
2-3 шт  Лук репчатый (для начинки)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок