Перемячи или татарские беляши

Поварёнок
рецепт Перемячи или татарские беляши
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Вода газированная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. )
3 шт  Лук репчатый
100 г  Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.)
1 кг  Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. )
1 л  Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что - на глаз.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной ложки соды)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок