Перемячи или татарские беляши
Поварёнок- 9
- 3
- 1 20
Понадобится:
1 кг Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. )
3 шт Лук репчатый
100 г Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.)
1 кг Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. )
1 л Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что - на глаз.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной ложки соды)
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп из белых грибов с перловкой
Следующий рецепт
Лук-порей запеченный с беконом от Джейми Оливера