Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками

Поварёнок
рецепт Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Пшено, Грудка куриная, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

8-12 шт  Перец болгарский (можно консервированный)
100 г  Пшено
0,5 шт  Грудка куриная (одна половинка)
2 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
30 г  Масло сливочное
20 г  Горошек зеленый (замороженный)
20 г  Кукуруза (замороженая)
1,5 ч. л.  Соль ( )
1 ст. л.  Сахар
100 г  Сметана
Перец черный
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок