Пенне, запеченные с куриной печенкой и панчеттой

Едим Дома
рецепт Пенне, запеченные с куриной печенкой и панчеттой
  • 24
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: пенне, говяжий фарш, куриная печень, панчетта и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

500 г  пенне
1 кг  говяжий фарш
300 г  куриная печень
100 г  панчетта
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  морковь
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
1 веточка  розмарин свежий
200 мл  вино белое сухое
300 мл  говяжий бульон
4 ст. л.  оливковое масло
3 ст. л.  томатная паста
2 ст. л.  сливочное масло
1.25 ч. л.  орегано сушеный
2 шт.  лавровый лист
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1.5 ч. л.  соль морская
Для соуса бешамель:
750 мл  молоко
150 г  пармезан или другой твердый сыр
50 г  сливочное масло
50 г  мука
1 шт.  лавровый лист
1 щепотка  мускатный орех молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома