Пенне, запеченные с куриной печенкой и панчеттой
Едим Дома- 24
- 10
- 1 40
Понадобится:
500 г пенне
1 кг говяжий фарш
300 г куриная печень
100 г панчетта
1 шт. сельдерей стебли
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
1 веточка розмарин свежий
200 мл вино белое сухое
300 мл говяжий бульон
4 ст. л. оливковое масло
3 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сливочное масло
1.25 ч. л. орегано сушеный
2 шт. лавровый лист
1 щепотка перец черный свежемолотый
1.5 ч. л. соль морская
Для соуса бешамель:
750 мл молоко
150 г пармезан или другой твердый сыр
50 г сливочное масло
50 г мука
1 шт. лавровый лист
1 щепотка мускатный орех молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома