Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер
Поварёнок- 13
- 2
- 60
Понадобится:
300 г Фарш мясной (утиный )
150 г Грибы (китайские древесные грибы или шиитаке)
1 пуч. Лук зеленый (в идеале - шнитт-лук)
0,5 шт Лук красный (средняя)
1 стак. Мука
1 ст. л. Крахмал
3 ст. л. Масло растительное (кунжутное (1 в тесто + 1 в соус +1 на обжарку))
0,5 стак. Вода (сколько "возьмет" тесто)
2 ст. л. Соевый соус
100 мл Вино красное сухое
1 ч. л. Имбирь (мелконарезанный свежий корень)
3 ст. л. Джем (клюквенный)
Перец черный (или острый по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Голландские сливочные трюфели
Следующий рецепт
Рулет из скумбрии с фетой и вялеными помидорами