Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер

Поварёнок
рецепт Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Грибы, Лук зеленый, Лук красный, Мука и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (утиный )
150 г  Грибы (китайские древесные грибы или шиитаке)
1 пуч.  Лук зеленый (в идеале - шнитт-лук)
0,5 шт  Лук красный (средняя)
1 стак.  Мука
1 ст. л.  Крахмал
3 ст. л.  Масло растительное (кунжутное (1 в тесто + 1 в соус +1 на обжарку))
0,5 стак.  Вода (сколько "возьмет" тесто)
2 ст. л.  Соевый соус
100 мл  Вино красное сухое
1 ч. л.  Имбирь (мелконарезанный свежий корень)
3 ст. л.  Джем (клюквенный)
Перец черный (или острый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок