Пельмени с рыбой треской

Поварёнок
рецепт Пельмени с рыбой треской
  • 11
  • Количество порций100
  • Время приготовления30
Рецепт на 100 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
325 мл  Вода
3 шт  Яйцо куриное
830 г  Мука пшеничная (830-850г)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло растительное
Для начинки:
1000 г  Фарш рыбный
140 г  Сало (по желанию)
2 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок