Пельмени с куриным фаршем на морковном соке

Поварёнок
рецепт Пельмени с куриным фаршем на морковном соке
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сок свежевыжатый, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная
1/3 стак.  Сок свежевыжатый (морковный)
2 шт  Яйцо куриное
1/2 стак.  Вода (холодная)
300 г  Фарш куриный
1 шт  Морковь
1 шт  Лук белый
1 шт  Перец болгарский (красный)
Соль
Перец черный
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок