Пельмени Попая-моряка

Поварёнок
рецепт Пельмени Попая-моряка
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Пельмени, Шпинат, Творог, Лук репчатый, Яйцо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Пельмени
300 г  Шпинат (свежий)
300 г  Творог (зернистый)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо
1 стак.  Молоко
Масло оливковое
Провансальская смесь трав
20 г  Сыр твердый (пармезан, тертый)
Соль
Перец черный (свежемолотый)
2 шт  Яйцо куриное
Приправа (прованская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок