Пеленгас, фаршированный булгуром

Поварёнок
рецепт Пеленгас, фаршированный булгуром
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Пеленгас, Булгур, Вода, Соль, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Пеленгас
150 г  Булгур
300 мл  Вода
1 ч. л.  Соль (1/2 в маринад + 1/2 в булгур)
125 мл  Масло растительное (105 мл в маринад + 20 мл в булгур)
100 мл  Соевый соус (ТМ Kikkoman в маринад)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (в маринад)
1/2 ч. л.  Сахар (в маринад)
1/2 ч. л.  Имбирь (сухой - в маринад)
2 зуб.  Чеснок (в маринад)
2  Розмарин (веточки - в маринад)
Сок лимонный (1/4 лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок