Пеленгас, фаршированный булгуром
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
2 шт Пеленгас
150 г Булгур
300 мл Вода
1 ч. л. Соль (1/2 в маринад + 1/2 в булгур)
125 мл Масло растительное (105 мл в маринад + 20 мл в булгур)
100 мл Соевый соус (ТМ Kikkoman в маринад)
1/2 ч. л. Паприка сладкая (в маринад)
1/2 ч. л. Сахар (в маринад)
1/2 ч. л. Имбирь (сухой - в маринад)
2 зуб. Чеснок (в маринад)
2 Розмарин (веточки - в маринад)
Сок лимонный (1/4 лимона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок