Печеный картофель с курицей "Загрузочный день"
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
1.5 кг Картофель
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский (один маленький или половина большого перца; я использую замороженный, который заготовила с лета)
150 г Колбаски (например охотничьи, салями, сервелат )
100 г Бекон (или грудинка, балык и т.д.)
4 шт Окорочок куриный (из расчёта один окорочок на порцию; я использую куринное мясо для чахохбили - его удобно кушать, оно порублено на небольшие кусочки без лишних костей, что очень подходит для нашей картошки)
150 г Сыр твердый (любой твёрдый сыр )
50 г Зелень (сушеная, свежая, замороженная; укроп, петрушка, орегано, базилик - любые вариации )
Майонез (сколько душа пожелает или совесть позволит )
Смесь специй (универсальные, острые, для курицы, аджика - все это пригодится )
100 г Соевый соус ( для маринования курицы)
Сок лимонный (из половины лимона для маринования курицы)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощной суп с булгуром и фрикадельками
Следующий рецепт
Вегетарианские котлеты с авокадным соусом