Печеные овощи под соусом баже и золотым пшеном
Поварёнок- 14
- 2
- 25
Понадобится:
1 шт Баклажан
2 шт Перец болгарский (красный и желтый)
80 г Помидоры черри
3 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Соевый соус
70 г Орехи грецкие
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Хмели-сунели
1/4 ч. л. Перец красный жгучий
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Соль
200 мл Вода (кипяченая)
125 г Пшено (2 пакетика пшена от Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острый салат с пшеном и цветной капустой
Следующий рецепт
Слоеный салат с баклажанами и рисом