Печеные овощи под соусом баже и золотым пшеном

Поварёнок
рецепт Печеные овощи под соусом баже и золотым пшеном
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Перец болгарский, Помидоры черри и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Баклажан
2 шт  Перец болгарский (красный и желтый)
80 г  Помидоры черри
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Соевый соус
70 г  Орехи грецкие
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Хмели-сунели
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Соль
200 мл  Вода (кипяченая)
125 г  Пшено (2 пакетика пшена от Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок