Печеные бананы, фаршированные кокосом
Поварёнок- 13
- 8
Понадобится:
2.5 ст. л. Вишня (мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник)
1.5 ст. л. Мята (свежая; если сухая - 0.5 ч.л)
3 ст. л. Стружка кокосовая
0.25 ч. л. Паприка сладкая (или чили)
1 ч. л. Гарам масала (очень важно её использовать)
0.5 ч. л. Фенхель (сухой, молотый)
0.25 ч. л. Соль
8 шт Банан (среднего размера - 15-18 см)
3 ст. л. Миндаль (измельченный)
125 мл Сироп сахарный (125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды)
1 ст. л. Сок апельсиновый
1 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок