Печеные бананы, фаршированные кокосом

Поварёнок
рецепт Печеные бананы, фаршированные кокосом
  • 13
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Вишня, Мята, Стружка кокосовая, Паприка сладкая и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2.5 ст. л.  Вишня (мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник)
1.5 ст. л.  Мята (свежая; если сухая - 0.5 ч.л)
3 ст. л.  Стружка кокосовая
0.25 ч. л.  Паприка сладкая (или чили)
1 ч. л.  Гарам масала (очень важно её использовать)
0.5 ч. л.  Фенхель (сухой, молотый)
0.25 ч. л.  Соль
8 шт  Банан (среднего размера - 15-18 см)
3 ст. л.  Миндаль (измельченный)
125 мл  Сироп сахарный (125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды)
1 ст. л.  Сок апельсиновый
1 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок