Печеночный торт-запеканка

Поварёнок
рецепт Печеночный торт-запеканка
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Печень свиная, Яйцо куриное, Крупа манная, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для печеночного суфле:
350 г  Печень свиная (любая)
1 шт  Яйцо куриное
60 г  Крупа манная
50 мл  Молоко
3/4 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Базилик (или базиликовая соль - 1 ч.л., тогда не добавлять соль)
0,5 ч. л.  Перец черный (смесь перцев)
Прослойка:
400 г  Морковь
200 г  Лук репчатый
50 мл  Масло растительное
100 мл  Вода (кипяченая)
0,5 ч. л.  Приправа (прованские травы)
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец черный (смесь перцев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок