Печеночный торт-запеканка
Поварёнок- 14
- 6
- 2
Понадобится:
Для печеночного суфле:
350 г Печень свиная (любая)
1 шт Яйцо куриное
60 г Крупа манная
50 мл Молоко
3/4 ч. л. Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Базилик (или базиликовая соль - 1 ч.л., тогда не добавлять соль)
0,5 ч. л. Перец черный (смесь перцев)
Прослойка:
400 г Морковь
200 г Лук репчатый
50 мл Масло растительное
100 мл Вода (кипяченая)
0,5 ч. л. Приправа (прованские травы)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Перец черный (смесь перцев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат морковно-свекольный с курицей
Следующий рецепт
Яблочный пудинг с хрустящей крошкой