Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой
Поварёнок- 22
Понадобится:
0.5 кг Печень говяжья (для коржей)
6 шт Яйцо куриное (для коржей 3 шт., для начинки 3 шт.)
0.5 л Молоко (для коржей)
4 шт Лук репчатый (для коржей 2 шт, для начинки 2 шт)
Мука (сколько возьмет)
Соль (для коржей)
5 шт Морковь (для начинки)
2/3 стак. Сухари (для начинки)
1 пач. Сметана ( для начинки)
3 зуб. Чеснок (для начинки)
Коржи:
0.5 кг Печень говяжья
3 шт Яйцо куриное
0.5 л Молоко
2 шт Лук репчатый
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Соль
Начинка:
5 шт Морковь
2/3 стак. Сухари
1 пач. Сметана
3 зуб. Чеснок
3 шт Яйцо куриное
2 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок