Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой

Поварёнок
рецепт Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой
  • 22
Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Яйцо куриное, Молоко, Лук репчатый и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

0.5 кг  Печень говяжья (для коржей)
6 шт  Яйцо куриное (для коржей 3 шт., для начинки 3 шт.)
0.5 л  Молоко (для коржей)
4 шт  Лук репчатый (для коржей 2 шт, для начинки 2 шт)
Мука (сколько возьмет)
Соль (для коржей)
5 шт  Морковь (для начинки)
2/3 стак.  Сухари (для начинки)
1 пач.  Сметана ( для начинки)
3 зуб.  Чеснок (для начинки)
Коржи:
0.5 кг  Печень говяжья
3 шт  Яйцо куриное
0.5 л  Молоко
2 шт  Лук репчатый
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Соль
Начинка:
5 шт  Морковь
2/3 стак.  Сухари
1 пач.  Сметана
3 зуб.  Чеснок
3 шт  Яйцо куриное
2 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок