Печеночный торт с яблочным кремом

Едим Дома
рецепт Печеночный торт с яблочным кремом
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления1
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: печень, морковь, яйцо, мука, молоко, соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для коржей:
700 г  печень
1 шт.  морковь
3 шт.  яйцо
3 ст. л.  мука
125 мл  молоко
0.75 ч. л.  соль
1 щепотка  перец черный
0.5 ч. л.  сода
1 головка  лук репчатый
2 ст. л.  масло растительное
Для крема:
3 шт.  яблоко
3 ст. л.  сметана
1 ч. л.  горчица острая
1 ч. л.  сок лимонный
3 шт.  яичный желток
1 ч. л.  сахар
0.5 ч. л.  соль
0.25 ч. л.  корица


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома