Печеночный торт с грибами "Ежик"

Поварёнок
рецепт Печеночный торт с грибами "Ежик"
  • 13
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Яйцо куриное, Молоко, Шампиньоны и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень говяжья
3 шт  Яйцо куриное
700 мл  Молоко
800 г  Шампиньоны (свежие)
7 шт  Лук репчатый
300 г  Майонез (домашний)
4 ст. л.  Масло растительное (или оливковое)
3 шт  Маслины (без косточек, черные)
1/4 стак.  Семечки подсолнуха (использовались жареные и очищенные)
Мука пшеничная
Листья салата (листья, для украшения)
Петрушка (для украшения)
10 шт  Помидор (черри, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок