Печеночный торт "Нежный"
Поварёнок- 18
Понадобится:
Морковные оладушки:
2 шт Яйцо куриное
1 шт Морковь (средняя)
1 стак. Мука пшеничная (200 мл)
0.5 стак. Кефир
1 щепот. Сода
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло подсолнечное (в тесто, и понадобиться масло для жарки оладушек. )
Печеночные оладушки:
200 г Печень гусиная
2 шт Яйцо куриное
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Начинка:
180 г Творог
100 мл Йогурт (нужен густой йогурт )
3 зуб. Чеснок
3 веточ. Укроп
2 веточ. Кинза
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой
Следующий рецепт
Блинные конфеты "Вишня в шоколаде"