Печеночный террин с ветчиной и сморчками

Поварёнок
рецепт Печеночный террин с ветчиной и сморчками
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Ветчина, Печень куриная, Филе куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Ветчина (тонкие полоски)
300 г  Печень куриная
150 г  Филе куриное (или ветчина индейки)
30 г  Сухари панировочные
20 г  Грибы (сушеные сморчки)
100 г  Молоко
по вкусу  Специи (соль, перец)
по вкусу  Орех мускатный (молотый)
1 шт  Яйцо куриное
20 г  Зелень (свежая: петрушка, шнитт-лук, руколла)
1-2 ст. л.  Масло сливочное (для смазывания и жарения)
1 шт  Лук-шалот


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок