Печеночный паштетик "ШампанЬ"

Поварёнок
рецепт Печеночный паштетик "ШампанЬ"
  • 10
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Масло сливочное, Шампиньоны и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

750 г  Печень куриная
30 г  Масло сливочное (можно растительное для жарки)
100 г  Шампиньоны
4 зуб.  Чеснок
100 мл  Сливки (20%)
200 мл  Шампанское (если хотите более густой паштетик получить, то можно взять 150мл)
1 ст. л.  Сахар (если не любите сладковатый привкус, то можно не добавлять)
Орех мускатный (щепотка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок