Печёночный паштет в коньячном желе

Поварёнок
рецепт Печёночный паштет в коньячном желе
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Масло оливковое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Печень куриная
300 г  Лук репчатый
Масло оливковое
500 г  Масло сливочное
100 мл  Вино десертное (Марсала или наша Мадера)
50 мл  Коньяк
Желатин (согласно инструкции на 1 литр воды)
Соль
Майоран
1 шт  Цедра лимона
1 л  Вода
Каперсы (для украшения)
Маслины (чёрные - для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок